+49 6352 4060 info@bindewald.de

NEWS

Erntebericht 2022

Erntebericht 2022

Kennzahlen und Verarbeitungsempfehlungen für Weizen und Roggen

Erntebericht 2021

Erntebericht 2021

Kennzahlen und Verarbeitungsempfehlungen für Weizen und Roggen

Steigerung der Getreidereinigung

Steigerung der Getreidereinigung

Optimale Reinigungsleistung des Getreides Prozessoptimierung: Neben der Investition in leistungsstärkere Maschinen wurden auch die Annahmeleistung, der Rohrdurchmesser sowie die Förderleistungen der Elevatoren sowie der gesamte Lufthaushalt in der Mühle angepasst.

Mehr Lebensmittelsicherheit durch Magnete

Mehr Lebensmittelsicherheit durch Magnete

Beim Thema Lebensmittelsicherheit gehen wir grundsätzlich kein Risiko ein und gehen jetzt noch einen Schritt weiter: der komplette Fuhrpark wurde nun zusätzlich mit Fingermagneten mit einer Stärke von 10.000 Gauss ausgestattet.

Nachhaltigkeit und Umweltschutz

Nachhaltigkeit und Umweltschutz

Unsere Mälzerei hat, bedingt durch Produktion, Reinigung und Desinfektion nach jeder Charge einen enormen Wasserverbrauch.

Audits mit Abstand

Audits mit Abstand

Audits dienen der Sicherheit und dieses Thema ist uns als Lebensmittelhersteller entsprechend sehr wichtig!

Innen und Außen auf dem neuesten Stand

Innen und Außen auf dem neuesten Stand

Nach umfangreichen Modernisierung- und Umbaumaßnahmen sowie stetiger Optimierung unserer Prozesse in Mühle und Mälzerei wollen wir dies jetzt auch nach Außen zeigen.

Erntebericht 2020

Erntebericht 2020

Kennzahlen und Verarbeitungsempfehlungen für Weizen und Roggen

Instagram News

Wheat Malt 🌾 ...

The cold once again paints a picturesque appearance of our Kiln 💨😎! ...

Makes a really good figure as a co-driver!

Even better our 5 kilo bag does it when brewing. The amount of malt is a good opportunity for small batches, for tryin a variety or to try our malt at all!

Currently the bags are available in Germany and Brazil. Have you bought one, yet? 🙂
...

By your side 🙋🏼‍♂️!
We see our task not only in producing high-quality malts for brewing. It is just as important to us to support our customers in their application and use. In the meantime, there are numerous sources of information that enable us to answer questions that arise in a matter of seconds. Nevertheless, there may be concerns at one point or another that make a "real" expert necessary.

With Michael we have a brewmaster, head of quality assurance of our malting, contact person for our Craftbrewers and employee for over 20 years of Bindewald, who can help to answer nearly all of your questions concerning our malts! 😊
...